sábado, 16 de julio de 2016

PARACICLISMO: ARGENTINA CONQUISTÓ 3 MEDALLAS EN EL ARRANQUE DE LA COPA DEL MUNDO

(Foto: paradeportes.com)
Ni bien iniciada la Copa del Mundo de Paraciclismo de Ruta en España, Argentina ya conquistó 3 medallas, nuestros representantes nacionales que participan del evento obtuvieron las preseas en la prueba contrareloj individual.-

Mariela Delgado (WC5) con un tiempo de 21:11.46 en el recorrido de 14.08 km ganó la plateada de su categoríaCristina Otero (WT2) con un tiempo de 34:03.26 para la misma distancia también conquistó la medalla plateada en su rama.

Además, Rodrigo Lopez (MC1) se quedó con la de bronce. La marca del emblema argentino fue de 21:31.55.

En el tándem de Raúl Villalba y Ezequiel Romero la ubicación fué el puesto Nº 12 tras recorrer los 28.16 km. reglamentarios con un tiempo de 37:45.35. El fin de semana continuará la competencia con las pruebas de pelotón.