sábado, 10 de septiembre de 2016

RÍO 2016: FÚTBOL PARA CIEGOS - LOS MURCIÉLAGOS SUPERARON A MÉXICO Y SUEÑAN

Gran debut de Los Murciélagos en los Juegos Paralímpicos de Río 2016, con goles de Maximiliano Espinillo y Silvio Velo la Selección Argentina de fútbol para ciegos superó a México por 2 a 0 y lidera el grupo B, junto con China, que superó a España por 1 a 0.

En el minuto uno ya Espinillo hacía de las suyas al sacudir con un bombazo que dejó sin reacción al arquero mexicano Castro, después del gol Argentina mostró su superioridad adueñándose del juego y dominando a voluntad, con un derechazo que acarició el palo Espinillo nuevamente advertía al rival sobre su presencia, la segunda anotación llega tras la salida de un tiro libre a los 15 minutos de la mano de Silvio Velo.

En la segunda etapa Los Murciélagos dominaron a voluntad con grandes situaciones de gol, mientras que Espinillo pulía el palo derecho del arco mexicano Rodríguez esforzaba al guardametas Castro. En las tribunas se disputó una divertida competencia entre el público local que alentaba a los mexicano y los argentinos que respondían "Vamos, vamos Argentina"

El plantel argentino estuvo confotmado por: Lencina; Padilla, Accardi, Deldo y Espinillo. Luego ingresaron Velo, Peralta y Lucas Rodríguez. El domingo a las 11 Los Murciélagos enfrentarán a España.