viernes, 16 de septiembre de 2016

RIO 2016: VELA - FERNÁNDEZ OCAMPO CONTINÚA EN EL PENÚLTIMO PUESTO

En las dos regatas del día El argentino fue 11° y 13° y continúa anteúltimo antes de la carrera final.

Juan Fernández Ocampo consiguió dos de sus mejores registros en lo que va del certamen, pero se mantiene en la 15° colocación a falta de la regata final.

Ocampo en la primer regata del día fue 11° en la novena regata y fue su mejor resultado en lo que va de la competencia, luego llegó en la 13° colocación para seguir 15° en la clasificación general con 130 puntos, sólo por delante del brasilero Nuno Rosa, que posee 138 unidades. Fernández Ocampo acumula un 11° puesto, un 12°, dos 13°, un 14°, un 16° y cuatro regatas sin culminar.

El líder de la prueba hasta el momento con 22 puntos es el australiano Matthew Bugg, superando a la campeona en Londres 2012, la británica Helena Lucas, que tiene 26. El francés Damien Seguin los sigue de cerca con 27 unidades.

Este sábado se cerrará la competencia cuando los deportistas disputen la 11° y última regata, en la que se definirán las medallas.