miércoles, 14 de septiembre de 2016

RÍO 2016: NATACIÓN: MÁS DIPLOMAS PARALÍMPICOS PARA ARGENTINA, Y VAN...?

El equipo argentino de natación se sigue destacando en los Juegos Paralímpicos de Río 2016. Esta tarde Facundo Arregui (18 años) obtuvo un diploma paralímpico al terminar quinto en la final de los 400m libre (S7) con un tiempo de 4:57.40, mientras que la presea dorada fue el británico Michael Jones ganó la prueba con un registro de 4:45.78.

En la mañana Elián Araya culminó octavo en la final de los 100m estilo espalda SB14 con un registro de 1:11.60. Aaron Moores (Gran Bretaña) con un tiempo de 1:06.67 fué el ganador de la prueba.

Analuz Pellitero y Anabel Moro debutaron en la final de los 100m espalda S12. Pellitero quedó sexta con un registro de 1:21.73, mientras que Moro la siguió con un tiempo de 1:22.79. La prueba se la adjudicó la británica Hannah Russell, que batió record con un tiempo de 1:06.06.

Y van... 10 Diplomas paralímpicos en esta categoría: Daniel Giménez, Guillermo Marro, Matías De Andrade, Sergio Zayas, Nadia Báez,Fernando Carlomagno, Facundo Arregui, Elián Araya, Anabel Moro y Ana Luz Pellitero.