lunes, 8 de agosto de 2016

BASQUET ADAPTADO: POETA LUGONES ÚNICO LIDER DE LA LIGA CORDOBESA

El club poético tuvo doble festejo el día de ayer en Alta Gracia, en una serie de partidos reprogramados correspondientes a la disputa de la liga cordobesa de básquet adaptado.

La Municipalidad Alta Gracia junto a la Fundación de Discapacitados Fu. Di. A. G. llevaron adelante el evento de Basquet Sobre Silla de Ruedas que se disputó en las instalaciones del Polidepòrtivo Municipal desde las 16:30 hs.

En el primer encuentro el Club Poeta Lugones de la ciudad de Córdoba logró en el último cuarto dar vuelta un resultado que había sido adverso durante todo el partido, pero nunca bajaron los brazos y continuaron peleando el balón hasta el final, su rival Bolivar de Carlos Paz con un plantel ajustado, dado que no tenía suplentes y en los minutos finales del último cuarto sufrió la expulsión de uno de sus jugadores a lo que se le sumó el cobro de un técnico al banco no pudieron mantener la diferencia y cayeron por tan sólo dos tantos de diferencia. El resultado del encuentro fue 34 a 32 en favor del club de la ciudad de Córdoba.

En la segunda justa el local Fu. Di. A. G. venció a su similar Unión Eléctrica de Córdoba Capital en un juego donde fue importante la participación y efectividad de Cesar Miranda y Tommy Dominguez del plantel dueño de casa logrando un resultado a favor de 32 a 12.

En el último encuentro nuevamente el protagonista fue Poeta Lugones, pero en esta oportunidad frente a SICA de Santa Isabel, en un vibrante encuentro el conjunto verde que no había tenido un buen desempeño en la primera mitad del partido, en la segunda etapa comienza a acomodarse y repuntar para dar un final electrizante cuando su capitán Ricky Torres con un triple faltando tan sólo 4 segundos le da el triunfo a Poeta Lugones por un tanto de diferencia. El resultado final: Poeta 33, Sica 32.

Con estos dos triunfos El Club Poeta Lugones queda como único líder de la Liga Cordobesa de Basquet Adaptado.-